Pour le fond :
4 cuillères à soupe
de Nutella
3 bananes moyennes
Pour la pâte :
75g de margarine
allégée
75g de sucre
2 œufs
200g de farine
1 sachet de levure
chimique
2 cuillère à soupe
de jus de citron
Pour le fond :
Garnissez
le fond d’un moule de papier sulfurisé. Beurrez-le. Etalez la Nutella. Pelez
les bananes, coupez les en trois dans le sens de la longueur et posez les sur
la Nutella en appuyant un peu.
Pour la pâte :
Battez la margarine et le sucre
en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque
ajout.Ajoutez la farine et la levure, commencez à mélanger. Ajoutez le jus de
citron et mélangez bien.
Versez sur les bananes.
Enfournez environ 40min à 180°C.
Laissez reposer 15 à 20min, puis
retournez sur une assiette.
Banane et Nutella... Miam !
RépondreSupprimermiammmmm!!!! bisous
RépondreSupprimer