dimanche 7 août 2016

Gâteau froid aux oréos et au beurre de cacahuète

 40cl de crème fraîche liquide 35% matière grasse très froide
2 cuillères à soupe de beurre cacahuète
2 paquets d’oréos doube crème
Un bol de lait
Des perles en sucre muticolores

A l’aide d’un batteur montez la crème fraîche en chantilly. Ajoutez le beurre de cachuète et battez une petite minute.
Trempez rapidement des oréos dans le lait et posez-les sur une assiette pour former un rectangle (4x4 biscuits).
Déposez une couche de crème.
Trempez à nouveau des oréos et déposez dessus sans trop appuyez.
Recouvrez de crème. Décorez de perles en sucre.
Réservez au frais une nuit.

Servez en petite part.

Note : mettez votre crème fraîche environ 20minutes au congélateur. Elle montera en chantilly plus facilement.


1 commentaire:

  1. Humm, trp bon les oréos. J'en mangerais par gourmandise. Cela semble vraiment excellent. JE peux en avoir une part?

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