40cl de crème
fraîche liquide 35% matière grasse très froide
2 cuillères à soupe
de beurre cacahuète
2 paquets d’oréos
doube crème
Un bol de lait
Des perles en sucre
muticolores
A l’aide d’un batteur montez la
crème fraîche en chantilly. Ajoutez le beurre de cachuète et battez une petite
minute.
Trempez rapidement des oréos dans
le lait et posez-les sur une assiette pour former un rectangle (4x4 biscuits).
Déposez une couche de crème.
Trempez à nouveau des oréos et
déposez dessus sans trop appuyez.
Recouvrez de crème. Décorez de
perles en sucre.
Réservez au frais une nuit.
Servez en petite part.
Note : mettez votre crème
fraîche environ 20minutes au congélateur. Elle montera en chantilly plus
facilement.
Humm, trp bon les oréos. J'en mangerais par gourmandise. Cela semble vraiment excellent. JE peux en avoir une part?
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