Pour 5 muffins :
80g de beurre mou
1 œuf
75g de sucre roux Equitable
(Lidl)
30g de farine
100g de cerneaux de noix
concassés 5 à 6 cerneaux entier pour la déco
Mélangez le beurre et l’œuf. Ajoutez le sucre
roux, la farine et les noix et mélangez rapidement.
Versez dans 5 moules à muffins (j’ai un peu
trop rempli !) revêtus de caissette en papier sulufrisé.
Déposez un cerneaux de noix dans chaque moule et enfournez environ 15min à 180°C.
Ca doit être bon, croquant, et réchauffer avec l'hiver qui arrive :) bisous
RépondreSupprimerHi hi hi, oui c'est fondant et croquant en même temps, enfin bref encore un truc que je vais regretter!!! ;-) bisous
Supprimertop de chez top tes muffins! irrésistibles!! je t'en pique volontiers un au passage!! miam!! ^^
RépondreSupprimerbonne soirée ma belle. bisous, bisous
Merci beaucoup, sers toi et fais toi plaisir surtout, tu es la bienvenue! bonne soirée, gros bisous
SupprimerHmmm! Quel délice! Je t'en chipe 2 au passage! Bises ma belle!
RépondreSupprimerTu as bien raison petite coquine! tu es la bienvenue chez moi! bisous
SupprimerCoucou ! Je note vite ta recette car mon homme est un inconditionnel de la tarte aux noix (j'ai d'ailleuyrs publié une recette qui est toujours number one des recettes lues sur mon blog dingue !!!)
RépondreSupprimerJe te dirais ce que j'en pense !!!! Bises et merci !
Alors je pense que ça va lui plaire, je voulais les préparer avec des pécans qui n'existaient plus dans mon placard (tiens à noter sur ma liste de course d'ailleurs!!), bref c'est très bon. Ne pas trop les cuire surtout et pour plus de gourmandise un nappage au caramel aurait finalisé la tuerie!! bisous
SupprimerCoucou !
RépondreSupprimerMe revoilà avec le lien du jour : http://suismoiencuisine.canalblog.com/archives/2012/12/19/25922918.html
Un petit clin d'oeil pour toi ;-)))
Miammmmmmmmmmmmmmmmm !
Gros bisous et encore merci pour ta recette ;-)
Ils sont super beaux, bravo! gros bisous
Supprimer