Pour la pâte :
150g de confiture
de pêche
1 grosse pincée de
sel
2 cuillères à café
de sel
2 cuillères à soupe
d’huile
400g de farine
1 sachet de levure
Le Briochin Alsa
Pour la garniture :
200g de dragées aux
amandes
60g de beurre mou
1 œuf
1 cuillère à soupe
rase de farine
3 grosses pêches de
vigne
Pour la pâte, mettez tous les
ingrédients de la pâte dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
pâte.
Quand la pâte est prête (au bout
d’1h30). Farinez vous bien les mains et étalez la pâte sur une feuille de
papier sulfurisé sous forme de grand rectangle. Déposez sur une plaque de
cuisson à rebords.
Pour la garniture, réduisez les
dragées en poudre à l’aide d’un mixer. Mélangez le beurre et la poudre de
dragées. Incorporez l’œuf en battant, puis la farine. Etalez sur la pâte.
Pelez les pêches et coupez-les en
fines tranches. Déposez sur la crème.
Enfournez environ 35min à 180°C.
rhoooo elle me fait saliver ta tarte, cette crème de dragée doit être une tuerie!!!! bisous
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