500g de petites
prunes violettes
75g de beurre mou
200g de lait
concentré non sucré
4 œufs
100g de farine
½ sachet de levure
chimique
40g de pépites de
chocolat blanc
Lavez les prunes. Séchez-les,
dénoyautez-les et coupez les en 4. Mettez de côté.
Cassez les 200g de chocolat blanc
en morceaux et faîtes fondre 1min30 à 500watts aux micro-ondes. Ajoutez le
beurre et mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajoutez le lait concentré
et battez. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Versez la farine et la levure et
battez.
Versez dans un moule en silicone.
Déposez les quartiers de prunes
dessus. Parsemez de pépites de chocolat blanc.
Enfournez environ 40minutes à
180°C.
Laissez refroidir et saupoudrez
de sucre glace.
encore une jolie gourmandise!!!! bisous
RépondreSupprimerTrès sympa ce fondant !
RépondreSupprimerIl me dit bien ce fondant...
RépondreSupprimer