Pour le fond :
40g de margarine
végétale
40g de sucre
Pour la pâte :
100g de sucre
1 œuf
40ml d’huile
150g de farine
150g de farine
1/2 sachet de levure
chimique vanillée
1 cuillère à café de
jus de citron
1 pot de yaourt brassé
nature de 125g
75g de chocolat blanc
pâtissier coupé en petits cubes
Pour le fond, Pelez
l’ananas, coupez le en rondelles. Coupez les rondelles en deux et otez le cœur
qui est fibreux. Tartiner la margarine au fond d’un moule en verre diamètre 20x20cm.
Saupoudrez de sucre. Posez les tranches d’ananas dessus. Mettez de côté.
Pour la pâte, battez bien
l’œuf et le sucre. Incorporez l’huile en battant bien entre. Versez la
farine et la levure et mélangez, la pâte est épaisse. Versez le jus de citron
et le yaourt et mélangez bien. Ajoutez le chocolat coupé en morceaux.
Versez la pâte sur les fruits et enfournez environ
45 minutes à 180°C ou jusqu’à ce que la lame d’un couteau enfoncée en ressorte
propre.
un régal ce gâteau!!!! bisous
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