Pour la pâte préparée à la machine à pain :
125ml de lait elben (ou lait ribot)
40ml d’huile
50g de sucre
275g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Maya Dr Oetker
Pour la garniture :
100g de pépites de chocolat
12 cuillères à café de pâte à tartiner bio
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la cuve et
lancez le programme pâte (pour 1h30 en général).
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et
étalez la sur 1cm d'épaisseur. Parsemez les pépites de chocolat et appuyez dessus avec les paumes
de la main pour les enfoncer.
Coupez la pâte en 12 carrés. Posez 1 cuillère à café de pâte à
tartiner sur chaque carré et formez une boule en emprisonnant bien la pâte à
tartiner.
Posez sur une plaque de cuisson.
Laissez reposer 30 minutes à température ambiante puis enfournez
environ 35minutes à 170°C.
Terribles ces briochettes !
RépondreSupprimer