dimanche 27 septembre 2020

Briochettes coeur choco et pépites de chocolat

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
125ml de lait elben (ou lait ribot)
1 oeuf
40ml d’huile
50g de sucre
275g de farine
1 sachet de levure de boulangerie  Maya Dr Oetker

Pour la garniture :
100g de pépites de chocolat
12 cuillères à café de pâte à tartiner bio

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme pâte (pour 1h30 en général).
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la sur 1cm d'épaisseur. Parsemez les pépites de chocolat et appuyez dessus avec les paumes de la main pour les enfoncer.
Coupez la pâte en 12 carrés. Posez 1 cuillère à café de pâte à tartiner sur chaque carré et formez une boule en emprisonnant bien la pâte à tartiner.
Posez sur une plaque de cuisson.

Laissez reposer 30 minutes à température ambiante puis enfournez environ 35minutes à 170°C.



1 commentaire: