Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
Pour la pâte mettez tous les ingrédients dans
l’ordre de la liste dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme
« pâte ».
Formez une couronne et déposez la dans un moule
diamètre 21cm. Parsemez de cassonade et d’écorces d’orange confites en morceaux.
50ml d’eau
1 petit œuf
75g de sucre
130g de margarine légèrement fondue
1 bonne pincée de sel
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
type Le Briochin Alsa
Pour la garniture : 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner choco
noisette
1 cuillère à soupe de cassonade + 1 ou 2 zests d’orange confite
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre
plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle d’environ 30x35cm.
Etalez la pâte à tartiner avec le dos d’une
cuillère à soupe. Roulez la pâte sur elle-même. Coupez le boudin en deux dans
le sens de la longueur et tressez.
Enfournez environ 35 minute à 170°C.
hummmm un régal!!!! bisous
RépondreSupprimer