Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
50ml d’eau
1 petit œuf
75g de sucre
130g de margarine légèrement fondue
1 bonne pincée de sel
500g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
type Le Briochin Alsa
Pour la garniture : 3 cuillères à soupe de pâte à tartiner choco
noisette
1 cuillère à soupe de cassonade + 1 ou 2 zests d’orange confite
Pour la pâte mettez tous les ingrédients dans
l’ordre de la liste dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme
« pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre
plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle d’environ 30x35cm.
Etalez la pâte à tartiner avec le dos d’une
cuillère à soupe. Roulez la pâte sur elle-même. Coupez le boudin en deux dans
le sens de la longueur et tressez.
Formez une couronne et déposez la dans un moule
diamètre 21cm. Parsemez de cassonade et d’écorces d’orange confites en morceaux.
Enfournez environ 35 minute à 170°C.
hummmm un régal!!!! bisous
RépondreSupprimer