Pour la pâte :
Quand
le gâteau est refroidi, mélangez tous les ingrédients du glaçage et arrosez le
gâteau
2 bananes très mûres
1 oeuf
1 pot de yaourt nature de 125g
70ml d’huile
180g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Pour la garniture :
50g de cassonade
1 cuillère à soupe rase de cannelle
Pour le glaçage :
100g de sucre glace
1 cuillère à café d’extrait de
vanille
1 cuillère à soupe d’eau
Pour la pâte, pelez les bananes et écrasez la
chair avec le sucre. Incorporez l’œuf en battant, puis le yaourt tout en
battant. Ajoutez l’huile en filet tout en remuant bien. Versez la farine et la
levure et mélangez bien.
Pour la garniture, dans un bol mélangez la cassonade
et la cannelle.
Dans un moule à cake garni de papier sulfurisé,
versez la moitié de la pâte. Avec une cuillère à soupe saupoudrez les 3/4 du
mélange de la garniture à la cannelle. Recouvrez du restant de pâte. Saupoudrez
le reste de la garniture.
Enfournez environ 45 minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire