vendredi 5 juillet 2013

Gateau a la tomate verte

1 œuf
60ml d’huile
85g de sucre
½ cuillère à café de vanille liquide
140g de tomate verte (1 tomate pour moi je l’ai pesée)
100g de farine
½ sachet de levure chimique

Battez ensemble l’œuf, l’huile et la vanille. Lavez et râpez grossièrement la tomate dans un saladier (gardez le jus, il faut tout mettre), ajoutez le tout au mélange œuf-sucre-huile.
Enfin incorporez la farine et la levure.
Versez dans un moule (carré 20x20cm) et enfournez environ 25 à 30 min à 180°C.

Pour la finition : 125g de fromage Aldi (genre Philadelphia ou mascarpone) + 30g de sucre glace = tartinez le gâteau, colorez du sucre cristal avec du colorant vert et saupoudrez par dessus. Servez aussitôt.







1 commentaire:

  1. C'est quoi toutes ces recettes gourmandes qui se suivent... tu veux ma peau ou quoi !
    La tomate donne du moelleux pas de goût, n'est-ce pas ?
    Une de plus et ...
    bisous X

    RépondreSupprimer