Pour 6 pots :
Griottes |
2 œufs
120g de sucre
60g de beurre fondu
60g de yaourt (1/2 pot de yaourt)
120g de farine
½ sachet de levure chimique
3 pêches blanches pour moi
1 poignée de griottes
Pour la pâte, battez les œufs et le sucre. Incorporez le
beurre fondu et le yaourt. Ajoutez la farine et la levure et remuez bien. Réservez
et préparer les fruits.
Pelez du mieux que vous pouvez les pêches et coupez les en
lamelles. Lavez et dénoyautez les griottes.
Déposez au fond de chacun des 6 pots des lamelles de pêches
et des griottes. Saupoudrez d’une cuillère à café de sucre.
Recouvrez de pâte.
Afin de cuire les petits pots au bain marie, versez 2cm d’eau
dans un moule rectangulaire et posez les pots dedans. Enfournez pour 30 à 40min
à 180°C. (oups je n’ai pas surveillé !)
Coucou ma belle je ne t'oublie pas tu sais ;-) ?
RépondreSupprimerJe manque juste de temps pour poster à chaque fois que tu nous fait une belle recette !
Un gâteau en petit pot c'est original et hummmm ... je t'en pique un :)
Comment vas-tu ma louloute ? Gros bisous
C'est très original ton idée, ils ont l'air délicieux ces petits gâteaux, bises !!!!
RépondreSupprimerTrès sympa ces petits pots !
RépondreSupprimerC'est trop mimi dans ces petits pots! J'adore évidemment! Comme je suis gourmande, je t'en chipe 2 au passage! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimer