75ml d’eau
25g de beurre
35g de farine
1 œuf battu
Garniture :
crème chantilly toute prête
Glaçage :
60g de sucre glace
1 cuillère à café de jus de citron (ou d’eau)
du colorant alimentaire
Mettez la dans une poche à douille et faîtes 8 à 10 boudins de 7 cm de long environ.
Enfournez 20 min à peu près à 200°C. Percez les avec un cure-dent pour que la vapeur s’échappe et remettez au four 5 min.
Laissez-les refroidir.
Quand ils sont froids, coupez les en deux mettez de la crème chantilly puis des framboises par-dessus et recouvrez.
Pour le glaçage mélangez bien tout ensemble (sucre+citron +colorant) et décorez les éclairs.
Comme ils sont beaux tes éclairs !
RépondreSupprimerJe t'en pique 2... vite comme l'éclair !
RépondreSupprimerSuper tentant, j'adore la pâte à choux....
J'te laisse mon taux de sucre est au plus haut !
bises X