mercredi 24 juillet 2013

Coeurs briochés à la framboise

 Pour 6 brioches, pâte préparée à la machine à pain :
120ml de lait
1 fromage Kiri
80g de sucre
½ cuillère à café de sel
40g de beurre très mou
Quelques gouttes de colorant rouge
250g de farine
1 sachet de levure boulangère (Le Briochin)

Pour la garniture :
6 cuillères à café de confiture de framboise (maison pour moi !)

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme pâte (dough).

Quand la pâte est prête, divisez-la en 6 boules.Sur un plan légèrement fariné, étalez à la main chaque boule pour former des disques de 12 à 15cm de diamètre.
Etalez une cuillère à café de confiture.
Roulez la pâte sur elle-même et repliez le boudin sur lui-même. Coupez le boudin en deux au 2/3 (côté rebondi et plein). Faîtes pivoter de chaque côté les découpes.
Posez sur une plaque garnie de papier sulfurisé et enfournez environ 20min à 160°C.





4 commentaires:

  1. Ah ça c'est digne de ma GagaLove!!! Totalement décalé et délicieux! J'en veux! Bises ma GagaLove!

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    1. Rires!!! ouii je vois la vie en rose!!! mais oui tu en auras!!! gros bisous mes Love Lov!

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  2. Cette couleur et cette saveur me convient parfaitement !
    La vie en rose... oui, moi aussi, bon pas tous les jours, mais j'y travaille !
    Avec une telle gourmandise, ça va mieux !
    bises X

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    1. Rires comment ça pas tous les jours???!! je mets des petits coeurs de partout dans mon quotidien : les points sur les i, je chante, t shirt et robes roses, brioches roses....gros bisous ma Linoute

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