Pour 6 brioches, pâte préparée à la machine à pain :
1 fromage Kiri
80g de sucre
½ cuillère à café de sel
40g de beurre très mou
Quelques gouttes de colorant rouge
250g de farine
1 sachet de levure boulangère (Le Briochin)
Pour la garniture :
6 cuillères à café de confiture de framboise
(maison pour moi !)
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans
la machine à pain et lancez le programme pâte (dough).
Quand la pâte est prête, divisez-la en 6 boules.Sur un plan
légèrement fariné, étalez à la main chaque boule pour former des disques de 12
à 15cm de diamètre.
Roulez la pâte sur elle-même et repliez le boudin sur
lui-même. Coupez le boudin en deux au 2/3 (côté rebondi et plein). Faîtes
pivoter de chaque côté les découpes.
Ah ça c'est digne de ma GagaLove!!! Totalement décalé et délicieux! J'en veux! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerRires!!! ouii je vois la vie en rose!!! mais oui tu en auras!!! gros bisous mes Love Lov!
SupprimerCette couleur et cette saveur me convient parfaitement !
RépondreSupprimerLa vie en rose... oui, moi aussi, bon pas tous les jours, mais j'y travaille !
Avec une telle gourmandise, ça va mieux !
bises X
Rires comment ça pas tous les jours???!! je mets des petits coeurs de partout dans mon quotidien : les points sur les i, je chante, t shirt et robes roses, brioches roses....gros bisous ma Linoute
Supprimer