Pour la base :
60g de farine
60g de cacao en poudre non sucré (Nestlé)
2 œufs
60g de beurre fondu
Pour la garniture : 6 barres
chocolaté Milky Way de 21.9g
30g de mascarpone
20g de sucre
1 œuf
25g de cacao en poudre non sucré (Nestlé)
40ml de lait
Pour la base, mettez le tout dans un saladier et mélangez
bien. Versez la pâte dans un moule en verre 18x18cm garni de papier sulfurisé.
Coupez les Milky Way en 4 et déposez-les sur la pâte.
Pour le dessus, mélangez le mascarpone avec le sucre. Ajoutez
l’œuf, remuez bien. Incorporez le cacao en mélangeant bien. Ajoutez le lait et
mélangez pour que ce soit homogène.
Versez cette crème sur les Milky Way.
Enfournez environ 40min à 180°C. Laissez bien refroidir avant
de couper en carré. Servir à température ambiante.
Tu le fais exprès de me faire craquer! Je ne peux résister à ce genre de tuerie! Je t'en chipe 2 parts au passage! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimer