samedi 6 juillet 2013

Brownie au Milky Way

 Pour la base :
120g de sucre
60g de farine
60g de cacao en poudre non sucré (Nestlé)
2 œufs
60g de beurre fondu

Pour la garniture : 6 barres chocolaté Milky Way de 21.9g

Pour le dessus :
30g de mascarpone
20g de sucre
1 œuf
25g de cacao en poudre non sucré (Nestlé)
40ml de lait

Pour la base, mettez le tout dans un saladier et mélangez bien. Versez la pâte dans un moule en verre 18x18cm garni de papier sulfurisé.
Coupez les Milky Way en 4 et déposez-les sur la pâte.

Pour le dessus, mélangez le mascarpone avec le sucre. Ajoutez l’œuf, remuez bien. Incorporez le cacao en mélangeant bien. Ajoutez le lait et mélangez pour que ce soit homogène.
Versez cette crème sur les Milky Way.

Enfournez environ 40min à 180°C. Laissez bien refroidir avant de couper en carré. Servir à température ambiante.



1 commentaire:

  1. Tu le fais exprès de me faire craquer! Je ne peux résister à ce genre de tuerie! Je t'en chipe 2 parts au passage! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer