Pour le streusel :
35g de sucre
30g de farine
30g d’amandes effilées
Pour le gâteau :
60g de beurre mou
110g de sucre
1 œuf
240g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de fromage blanc à 0%
50g de chocolat en morceaux
120g de framboises
Pour le streusel, mettez le beurre, le sucre et la farine
dans un saladier et mélangez à la main. Ajoutez les amandes et mélangez
doucement pour en pas trop les casser. Réservez au frais.
Pour la pâte, mélangez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir
une belle crème lisse. Incorporez l’œuf, remuez bien. Ajoutez la farine et la levure. Puis le fromage blanc, remuez bien.
Versez la pâte dans un moule en verre diamètre 23cm.
Concassez le chocolat. Parsemez sur la pâte. Déposez les
framboises.
Parsemez le streusel sur le dessus et enfournez environ 45min
à 180°C.
Mon dieu !!!!!! :D
RépondreSupprimerOhhhhhh!!! Tellement gourmand!! Je peux en avoir un moi aussi? rhoooooo! Tu me donnes faim vilaine tentatrice! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimer