2 œufs
3
grosses bananes très mûres
240g
de farine
½ sachet
de levure chimique
Battez les œufs et le sucre. Ecrasez les bananes et
ajoutez-les au mélange. Incorporez la farine et la levure. Remuez jusqu’à ce
que ce soit lisse.
Versez dans un moule en silicone longueur 23cm. Enfournez 40
à 45min à 180°C.
Je suis fan de gâteaux à la banane et ton pain me fait saliver miam maim, bonne journnée ma belle bises !!!
RépondreSupprimerMerci Solange! nous sommes aussi fans de gateaux à base de banane! gros bisous
SupprimerQuelle gourmandise, tu me donnes envieee <3
RépondreSupprimerMerci ma Jessou, gros bisous!
SupprimerIl n'y a rien de plus pure que ce gâteau à la banane ! Pas compliqué, mais tellement efficace !
RépondreSupprimergros bisous ma belle Nat, je meurs de sommeil à mon tour....
Rires!!! oui c'est souvent dans la simplicité que l'on fait les meilleures choses! allez vite au dodo pour être en forme demain! gros bisous et bonne nuit! bisous ma Linoute
SupprimerSans gras? C'est fait pour me plaire! Mais quand même, pas trop longtemps, ya pas de choco! loll! Bises ma GagaLove
RépondreSupprimerOh la la non mais franchement comment ai-je pu oublier le chocolat?! surtout que je n'en manque pas! Pas grave, mon bikini me remerciera bientôt!!lol! gros bisous mes Love Lov
Supprimer