mardi 3 mars 2015

Cake à la banane et aux pépites de chocolat

 80g de sucre en poudre
80g de beurre très mou
2 œufs
2 petites bananes très mûres
100g de fromage blanc
150g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de pépites de chocolat

Mélangez le sucre et le beurre. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez les bananes écrasées, mélangez puis ajoutez le fromage blanc en remuant. Versez la farine et la levure et une grosse partie des pépites de chocolat et remuez pour que ce soit lisse. Versez dans un moule à cake en verre longueur 22 cm. Parsemez du reste des pépites de chocolat.
Enfournez environ 40 min à 180°C.

8 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merciii! joyeux printemps à toi aussi ! bonne journée! bizzz!

      Supprimer
  2. Il devait etre bien moelleux ce cake

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui tout moelleux et fondant, miam miam ;-) !! bonne soirée!

      Supprimer
  3. Hummmmmmmm... je t'en prendrais bien un morceau...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci!! il y aura toujours un morceaux de gâteau pour toi! bisous!

      Supprimer
  4. Il me plait beaucoup ce beau petit gâteau. Banane - chocolat, c'est le top.
    Merci Nat

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup à toi pour ta visite, bonne journée!

      Supprimer