mardi 24 mars 2015

Gateau à la farine de sarrasin et aux poires

 3 œufs
120g de sucre
90ml d’huile d’olive
125g de farine de sarrasin
125g de farine de blé
½ sachet de levure chimique
4 poires

Battez les œufs et le sucre au fouet. Incorporez l’huile d’olive. Versez les deux farines et la levure et remuez pour que ce soit lisse.
Lavez les poires, pelez-les, otez-leur les pépins et coupez-les en cubes. Ajoutez-les à la pâte. Versez dans un moule (en verre rectangulaire pour moi).
Enfournez environ 40min à 180°C.

5 commentaires:

  1. Réponses
    1. Juste un bout??? ;-) bonne soirée, bizz

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  2. très sympa ce gateau!!! bisous

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    1. Merci à la maison on adore toutes les farines sans gluten, je les mélange souvent à la farine de blé. Ca donne des gâteaux fins et aériens! bonne soirée, bisous!!

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  3. pourquoi dire gâteau a la farine de sarrasin alors que la moitie de la farine est de blé

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