Pour la pâte :
100g de sucre en poudre
300g de fromage blanc entier
50g de poudre de noisette
150g de farine
1 sachet de levure chimique
50g de pralin en poudre
Pour le glaçage :
200g de chocolat Pralinoise
100g de crème fraîche épaisse
Pour la pâte, battez les œufs et le sucre. Ajoutez
le fromage blanc et remuez. Versez la poudre de noisette, la farine, la levure
et le pralin et remuez bien. Versez dans un moule. Enfournez environ 40min à
180°C.
Pour le glaçage, cassez le chocolat en morceaux,
versez la crème fraîche dessus et faîtes fondre 2min aux micro-ondes à
500watts. Remuez pour finir de faire fondre le chocolat et pour obtenir une
belle crème lisse.
Avec une spatule, versez et glacez le gâteau.
Laissez prendre.
Miam jolie alliance, simple et super rendu ;) c'est une recette qui fonctionne bien et que je garde sous le coude ;) merci pour ce partage et bon dimanche à toi ;) à bientôt
RépondreSupprimerBonjour, merci à toi pour ta visite, je te souhaite une bonne journée, bizz!
Supprimer