300g de farine
Adaptée de différentes recette du site : Recettes du québec
150g de sucre
2 œufs
1 grosse boîte de cocktail de fruits
au sirop de 850ml
Pour le glaçage :
75g de sucre glace
3 cuillères à soupe de sirop du
cocktail de fruits
Ouvrez la boîte de fruits, réservez 3 cuillères à
soupe de sirop et égouttez les fruits sans trop insister, s’il reste du sirop
ce n’est pas grave.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et
le sucre. Faîtes un puits. Cassez-y les œufs, versez la salade de fruits et
remuez bien. La pâte est épaisse.
Versez dans un moule en couronne.
Enfournez environ 45min.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et le
sirop. Arrosez sur le gâteau démoulé.
Adaptée de différentes recette du site : Recettes du québec
Une chouette idée ce gâteau !
RépondreSupprimerMerci! j'ai pioché dans mes réserves de guerre ! LOL!! mon placard est plein à craquer, j'y fait du ménage! bonne journée, biz!
SupprimerBOnjour
Supprimerje veux faire ce gâteau mais quelle est la temérature du four chaleur tournante Merci BSr