mardi 31 mars 2015

Poisson d'avril feuilleté à la crème d'amande

 1 rouleau de pâte feuilleté
 
Pour la crème :
100g de beurre très mou
100g de sucre
1 oeufs
100g de poudre d’amande
25g de farine

Pour la crème, mélangez le beurre en crème avec le sucre. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la poudre d’amande et la farine et remuez bien.

Déroulez la pâte feuilletée. Versez la crème sur une moitié sans trop étaler. Repliez la pâte pour former une demi-lune. Pincez bien tout le bord de la pâte. Sur un des coins formez la queue en repinçant bien les bords.
Avec la pointe d’un couteau dessinez un œil et des écailles.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 40min à 180°C.

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Merci c'est gentil!! encore une idée des enfants!! bonne soirée!

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  2. Réponses
    1. Merci! j'avoue, on s'est bien amusé avec les enfants! bon week end de Pâques! biz

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