1 rouleau de pâte feuilleté
Pour la crème :
100g de beurre très mou
100g de sucre
1 oeufs
100g de poudre d’amande
25g de farine
Pour la crème, mélangez le beurre en crème avec le
sucre. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la poudre d’amande et la
farine et remuez bien.
Déroulez la pâte feuilletée. Versez la crème sur
une moitié sans trop étaler. Repliez la pâte pour former une demi-lune. Pincez
bien tout le bord de la pâte. Sur un des coins formez la queue en repinçant
bien les bords.
Avec la pointe d’un couteau dessinez un œil et des
écailles.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez
environ 40min à 180°C.
j'adooore trop mimi!!! bisous
RépondreSupprimerMerci c'est gentil!! encore une idée des enfants!! bonne soirée!
SupprimerGourmand & drôle à la fois.
RépondreSupprimerMerci! j'avoue, on s'est bien amusé avec les enfants! bon week end de Pâques! biz
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