Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
30g de beurre fondu
140g de purée de
potimarron
30g de sucre en
poudre
1 grosse pincée de
sel
1 œuf
240g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie
Pour la garniture :
3 à 4 cuillères à
soupe de pâte de spéculoos
Pour
la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre et lancez le programme « pâte ».
Quand
la pâte est prête, farinez généreusement votre plan de travail et étalez la
pâte en forme de carré sur 1cm à 1.5cm d’épaisseur.
Réchauffez
doucement la pâte de spéculoos aux micro-ondes (10 secondes).
Etalez-la
à l’aide d’une spatule sur la pâte. Roulez-la sur elle-même.
Fendez
la en deux et tressez la. Déposez dans un moule en couronne (en fer pour moi).
Enfournez
environ 35min à 180°C.
Hummmmmm... Elle aurait été parfaite pour mon petit déj...
RépondreSupprimerElle t'aurait plu c'est sur, bonne journée, bizz!
Supprimeroh la tuerie!!!! bisous
RépondreSupprimerHi hi hi te revoilà très en forme ;-) merci beaucoup! bonne fin de journée, bisous!
SupprimerMon Dieu, juste sa couleur ma passionner, elle est superbe et doit être une vrai délice, je donnerais tout pour avoir une part , bisous
RépondreSupprimer