Pour 4 gros cupcakes :
4 jolies caissettes d’halloween
Wilton (ce sont elles les stars aujourd’hui !)
120g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
120g de farine
½ sachet de levure
chimique
50ml de seven up zéro
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
25g de beurre très mou
1 à 2 cuillère(s) à
café de lait
1 pointe de colorant
alimentaire vert pomme
Pour
la pâte : battez le beurre et le sucre en crème.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la
farine et la levure et mélanger. Versez la seven up et remuez bien.
Versez
dans les 4 caissettes.
(La
prochaine fois j’en ferai 5 car la pâte a un peu débordé).
Enfournez
20 à 25min à 170°C.
Laissez
refroidir.
Pour
le glaçage : mélangez le sucre glace et le beurre pour
obtenir un mélange sableux. Ajoutez une cuillère à café de lait avec le colorant
et mélangez. Rajoutez une deuxième cuillère à café de lait si nécessaire, mais
il faut que le glaçage soit ferme.
Mettez
le glaçage dans une poche à douille et décorez les cupcakes.
trop rigolo tes cupcakes, j'adore!!! bisous
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