Pour la pâte :
2 yaourts activia
aromatisés à la vanille
100ml d’huile
1 sachet de levure
chimique
220g de farine
Pour le fourrage :
250ml de crème
fraîche semi épaisse 40% de matière grasse !!
75g de sucre glace
1 barquette de 125g
de framboises
Pour le dessus : 25g de sucre glace
Pour
la pâte, battez les yaourts et le sucre. Incorporez l’huile et
la levure et battez bien. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à ce que ce soit
lisse.
Versez
dans un moule en silicone.
Enfournez
environ 30min à 180°C.
Quand
le gâteau est froid, préparez le fourrage.
A
l’aide d’un batteur électrique, battez la crème fraîche en chantilly. Quand
elle est bien ferme ajoutez le sucre et battez doucement 1minute pour qu’il
soit bien intégré.
Coupez
le gâteau en deux. Etalez la crème chantilly. Déposez les framboises dessus.
Recouvrez de l’autre moitié de gâteau.
Avec
un tamis, saupoudrez généreusement de sucre glace.
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