Pour le cœur au
chocolat :
30g de beurre
30g de sucre
1 œuf
Pour la
pâte :
220g de purée de potimarron
80m d’huile
2 œufs
1 cuillère à soupe de miel pas trop
pleine
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
180g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le
dessus :
40g de beurre
100g de sucre
40g de farine
25g de noix de Grenoble
Pour le cœur au
chocolat, cassez le chocolat en morceaux et mettez-le à fondre 2min30 à 500watts
aux micro-ondes avec le beurre. Mélangez pour obtenir une crème chocolatée.
Ajoutez le chocolat, remuez bien. Incorporez l’œuf puis mettez de côté cette
préparation.
Pour la pâte, mélangez la purée de
potimarron et l’huile. Incorporez les œufs un par un, puis le miel et les
sucres.
Versez la farine
et la levure et mélangez pour que ce soit homogène.
Etalez la crème
au chocolat dessus. Recouvrez du reste de pâte au potimarron.
Pour le dessus, mélangez le tout à la main
jusqu’à obtenir des grosses miettes de pâte.
Saupoudrez sur le
dessus de la pâte crue.
Enfournez environ
45min à 180°C.
Je t'en prendrais bien un bout pour goûter...
RépondreSupprimerIl est parfait pour refaire le plein d'énergie!
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