Aujourd’hui je vous fais découvrir la pâte à tartiner
au coco Ayam
, une tuerie ! bizarrement ça a le goût des palets bretons et
c’est juste addictif !
Des recettes et les produits Ayam ici et voilà où les trouver clic
60g de beurre
40g de cassonade
40g de sucre
1 petit œuf
240g de farine
Un peu de levure chimique
Pour la garniture : de la pâte à
tartiner au coco Ayam
Pour la pâte, mélangez le beurre, la cassonade et le
sucre. Incorporez l’œuf. Versez la farine et la levure et mélangez à la
fourchette pour commencer et finissez à la main.
Formez des boules de 3 à 4cm de diamètre. Avec l’index
formez un creux à droite puis à gauche pour former un cœur.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ
12minutes à 180°C.
Quand les biscuits sont tiédes, remplissez les creux de
pâte à tartiner au coco.
Je ne connais pas du tout cette pâte à tartiner, j’adorerais la tester j'en chercherai!!
RépondreSupprimerBonjour, tu peux trouver leur point de vente sur leur site. En tout cas mon mari et ma fille qui n'aime pas le coco l'ont adorée! à tester vraiement! merci de ta visite, passes de bonne fêtes de fin d'année!
Supprimer