lundi 28 décembre 2015

Muffins aux myrtilles

 Pour 9 gros muffins :
60g de beurre mou
120g de sucre
1 œuf
200ml de lait
240g de farine
1 sachet de levure chimique
1 tasse de myrtilles surgelées

Battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez l’œuf. Ajoutez le lait en battant. Versez la farine et la levure et mélangez sans trop insister.
Ajoutez les myrtilles et mélangez doucement.
Versez dans des caissettes en papier sulfurisé et enfournez environ 25min à 180°C.
 

2 commentaires:

  1. Superbe ces muffins, même si ce n'est pas la saison des myrtilles ;)
    Bonnes fêtes.

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    1. Merci, je suis une grande fana de framboises et de myrtilles et j'ai la chance de pouvoir en stocker au congél quand c'est la saison. Les hivers sont plus funs et je continue à me régaler! ;-) bonne soirée, bisous!

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