Pour
la pâte, préparée à la machine à pain :
100ml de lait
2 œufs battus
1 bonne pincée de
sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie Alsa Le Briochin
Pour
la garniture :
20g de beurre fondu
200g de myrtilles
surgelées
50g de sucre de
coco
50g de sucre blanc
1 cuillère à café
de canelle en poudre
Pour
la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain.
Lancez le programme « pâte » (« dough »).
Quand
la pâte est prête, étalez la en forme carré de 35x35cm environ. Versez le
beurre sur la pâte et étalez-le à la main.. Versez les myrtilles encore
surgelées dessus. Mélangez les sucres et la cannelle. Saupoudrez en les fruits.
Roulez la pâte sur elle-même. Coupez des tronçons.
Déposez
dans un moule en verre garni de papier sulfurisé.
Enfournez
environ 35minutes à 170°C.
Pour
le glaçage, mélangez 150g de sucre glace avec 2 cuillères à soupe d’eau. Versez
sur la brioche tiède.
Une belle idée cette brioche !
RépondreSupprimermyrtille-cannelle voila un mélange auquel je suis incapable de résister!!! bisous
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