jeudi 18 février 2016

Cake au miel, au yaourt et au pamplemousse

2 œufs
75g de sucre
1 yaourt nature de 125g (Activia)
1 cuillère à soupe de miel
Le zest d’un pamplemousse rose
50ml du jus du pamplemousse (réservez le reste)
240g de farine
½ sachet de levure chimique

Pour le glaçage :
2 cuillères à soupe du jus de pamplemousse
2 grosses cuillères à soupe de sucre glace

Battez les œufs et le sucre au fouet jusqu’à blanchiment. Incorporez en battant bien entre chaque ajout, le yaourt, le miel, le jus de pamplemousse et le zest.
Versez la farine et la levure. Mélangez pour que ce soit homogène.
Versez dans un moule à cake longueur 22cm ;
Enfournez environ 40min à 180°C.

Pour le glaçage, mélangez le jus de pamplemousse et le sucre glace. (c’est épais).

Versez sur le cake tiède. Laissez prendre.

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