2 œufs
1 yaourt nature de
125g (Activia)
1 cuillère à soupe
de miel
Le zest d’un
pamplemousse rose
50ml du jus du
pamplemousse (réservez le reste)
240g de farine
½ sachet de levure
chimique
Pour
le glaçage :
2 cuillères à soupe
du jus de pamplemousse
2 grosses cuillères
à soupe de sucre glace
Battez
les œufs et le sucre au fouet jusqu’à blanchiment. Incorporez en battant bien
entre chaque ajout, le yaourt, le miel, le jus de pamplemousse et le zest.
Versez
la farine et la levure. Mélangez pour que ce soit homogène.
Versez
dans un moule à cake longueur 22cm ;
Enfournez
environ 40min à 180°C.
Pour
le glaçage, mélangez le jus de pamplemousse et le sucre glace. (c’est épais).
Versez
sur le cake tiède. Laissez prendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire