Pour
la compote :
4 kiwis
Pour
la pâte :
200g de farine
1 sachet de levure
chimique
250g de compote
pomme-kiwi maison
50ml d’huile
Pour
le fond :
150g de myrtilles
surgelées
50g de sucre
Pour
la compote, lavez, pelez les pommes. Otez les pépins et coupez
les en dés, mettez les dans une casserole à fond épais. Pelez les kiwis, coupez
les en dés et mettez les dans la casserole avec les pommes. Mettez à cuire à
feu très doux pendant 30minutes. Laissez tiédir.
Pour
la pâte, quand la compote est tiède.
Dans
un saladier, mettez la farine et la levure dans un saladier. Faîtes un puits.
Versez 250g de compote et l’huile et mélangez bien.
Pour
le fond, déposez un papier sulfurisé dans un moule carré en
verre 22x22cm. Versez les myrtilles encore surgelées. Saupoudrez de sucre.Versez
la pâte par-dessus.
Enfournez
pour environ 35 minutes à 180°C.
Retournez
sur un plat de service à la sortie du four.
oh des myrtilles, je n'y résiste pas!!!! bisous
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