Pour 10 focaccine:
Pour la pâte :
Pour la pâte :
250g de farine
½ sachet de levure
chimique
25g de sucre
250g de ricotta (1
pot)
1 cuillère à soupe
d’eau
50ml d’eau
Pour
la garniture : 10 cuillèrée à café de pâte à tartiner
Pour
la cuisson : 1 cuillère à soupe d’huile
Pour
la pâte, mélangez le tout à la main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène
qui ne colle pas. Formez 10 boules.
Divisez
chaque boules en deux.
Etalez
les pour former des disques de 7 à 8cm.
Déposez
une cuillèrée de pâte à tartiner sur disque. Recouvrez d’un autre et pincez
pour fermer.
Recommencez
jusqu’à épuisement.
Faîtes
chauffer un peu d’huile dans une poêle, déposez les focaccine et laissez cuire
à feu doux 4 minutes de chaques côté.
Saupoudrez
de sucre glace.
ohlala c'est irresistible ça!!! bisous
RépondreSupprimerIls auraient été parfaits pour mon 4 heures...
RépondreSupprimer