200g de beurre mou
1 sachet de sucre
vanilline Ancel
1 bonne pincée de
sel
4 œufs
1 grosse cuillère à
soupe de pâte à pistache
350g de farine
1 sachet de levure
chimique
500g de fromage
blanc lisse à 0% de matière grasse
1 bocal d’abricots
au sirop
Des amandes
effilées et du sucre glace
Battez
le beurre et les sucres en crème. Incorporez le sel, les œufs et la pâte à
pistache un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la moitié de la
farine et de la levure, mélangez. Versez la moitié du fromage blanc, remuez.
Recommencez.
(La
pâte est épaisse).
Versez
dans un moule à bords hauts diamètre 24cm.
Egouttez
les abricots et posez-les sur la pâte. Parsemez d’amandes effilées et
saupoudrez de sucre glace.
Enfournez
environ 50min à 170°C.
Source :
sachet de sucre vanilliné Ancel
Joli ce gâteau !
RépondreSupprimerIl est tentant ce gâteau ! J'en prendrai bien une petite part.
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