Pour
la pâte :
15g de margarine
allégée
75g de vergeoise
blonde
100ml de lait
90g de farine
½ cuillère à café
de levure chimique
Pour
la sauce :
50ml de sirop
d’érable
50ml de miel
liquide
75g de vergeoise
blonde
100ml d’eau
15g de margarine
allégée
Pour
la pâte : mélangez la margarine et la vergeoise. Ajoutez
la moitié du lait, puis la moitié de la farine et de la levure en mélangeant
bien entre chaque ajout. Versez l’autre moitié du lait, mélangez, puis le
restant de farine et de levure, remuez. La pâte est lisse.
Versez
la pâte dans un moule en verre carré 18x18cm.
Mettez
de côté.
Pour
la sauce :
Mettez
tous les ingrédients dans une petite casserole et mettez à bouillir une petite
minute.
Versez
cette sauce bouillante sur la pâte à gâteau.
Enfournez
environ 25 minutes à 180°C.
A
déguster tiède à la cuillère.
Superbe pouding pour un recette gourmande qui me tente beaucoup ;)
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