Pour la base :
150g de beurre
50g de chocolat
30g de sucre
150g de farine
20g de cacao en poudre
½ sachet de levure chimique
Pour le topping :
250g de chocolat au lait Nestlé
2 cuillères à soupe d’eau
25g de beurre
50g de guimauve (genre Marshmallow)
(1/2 tasse de cerises confites + ½ tasse de cacahuète non salée que je n’ai pas mises)
Pour le gâteau, faîtes fondre le beurre et le chocolat au micro onde 1min environ, remuez bien et ajoutez le sucre, remuez bien à nouveau, puis incorporez la farine, le cacao et la levure.
Versez dans un moule carré de 20x20cm recouvert de papier sulfurisé et tassez avec le dos d’une cuillère à soupe.
Enfournez 15 à 20 min à 180°C.
Quand le gâteau est cuit, laissez-le refroidir dans son moule.
Pour le topping :
Coupez les guimauves en 4 et posez-les sur le gâteau.
Faîtes fondre le chocolat avec l'eau au micro-ondes environ 2min (en faisant attention qu’il ne brûle pas). Ajoutez le beurre et remuez bien. Versez le chocolat sur les guimauves et laissez refroidir à température ambiante.
source : Anne Wilson Bouchées sucrées
moche entier mais très beau en rectangle et mortel bon ! |
mega trop moche !!!
RépondreSupprimeret donne pas du tout envie !!
on dirait du dégueuli !!