150g de farine
Préparez le glaçage en mélangeant sucre glace et eau, et recouvrez les biscuits.
½ cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de sucre
30g de beurre
50 ml de lait
Fourrage :
100g de sucre glace
30g de beurre
1 à 2 cuillère(s) à café de lait
Glaçage :
100g de sucre glace
1 à 2 cuillère(s) à café d’eau
Dans un saladier, mettez la farine, le sel, la levure et le sucre, incorporez le beurre et sablez. Versez le lait et formez une boule, travaillez deux minutes jusqu’à ce qu'elle ne colle plus.
Etalez la pâte sur 1cm d’épaisseur, et découpez 5 à 6 formes, posez-les sur une plaque et enfournez 15 min à 220°C.
Laissez les refroidir.
Pour le fourrage travailler le sucre glace et le beurre (ça reste un peu sec), ajoutez le lait pour obtenir une belle crème que vous déposerez dans une poche à douille. (pour moi un petit sac de congel !!!!)
Coupez les biscuits en deux et fourrez les biscuits.
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