Avec le mauvais temps il y a encore plein de fraises au jardin OUAIHHH ! |
2 œufs
1 cuillère à café de vanille liquide
125g de beurre
160g de farine
1/3 sachet de levure chimique
100g de sucre
300g de fraises
Dans un saladier battez les œufs, la vanille et le beurre mou jusqu’à ce que ce soit homogène. Ajoutez le sucre, puis la farine et la levure ; bien remuez.
Lavez rapidement les fraises et coupez-les en gros morceaux (gardez-en quelques unes pour la déco).
Dans un moule de 20cm x 18cm (petit moule), versez la moitié de la pâte, déposez les fraises dessus et recouvrez du restant de pâte.
Enfournez 40 min environ à 180°C.
Quand le gâteau est froid saupoudrez de sucre glace et décorez de fraises fraîches.
Source : Bouchées Plaisirs d'AnneWilson
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire