150g de farine
½ sachet de levure chimique
2 œufs
120ml d’huile
100g de courgette avec la peau
75g de noix en morceaux
12 fleurs de courgettes (ou courges)
Dans un saladier mélangez la farine, le sucre et la levure.
Dans un bol battez les œufs et l’huile. Râpez fin la courgette avec la peau au dessus du bol du mélange d’œuf et d’huile et mélangez bien, ajoutez-y les noix.
Versez ce mélange dans le saladier de farine, de sucre et de levure, mélangez bien.
Enlevez les pistils au cœur des fleurs, et coupez les tiges à ras. Personnellement je ne les ai pas lavées.
Dans des moules à muffin posez une caissette, posez une fleur ouverte dedans et versez une grosse cuillère à soupe de pâte à gâteau.
Enfournez environ 20 min à 160°C.
avant cuisson |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire