mercredi 12 octobre 2011

Biscuit à la pistache

 3 œufs
2 cuillères à soupe d’eau chaude
125g de sucre
75g de farine
½ sachet de levure chimique
1 sachet de préparation pour flan à la pistache Ancel

Dans un saladier type cul-de-poule battez les œufs au fouet électrique, ajoutez l’eau chaude et continuer de battre 1 minute, ajoutez le sucre et battez 2 minutes. Tout doucement (si vous ne voulez pas re-décorer les murs de la cuisine !!) ajoutez la farine, la levure et la poudre de flan et battez au fouet électrique 2 min.
Versez dans un moule carré en verre de 20 x 20cm bien beurré ou recouvert de papier sulfurisé pour 30 min à 180°C.





2 commentaires:

  1. Bonjour,
    j'ai essayé la recette et la génoise est vraiment bonne, mais on ne retrouve pas trop le goût de la pistache.
    Un petit peu déçue, étant une grande fan de pistache...
    Merci quand même pour la recette !

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    1. Bonjour, oui je pensais aussi qu'avec la poudre de flan le goût de pistache serait plus prononcé. J'avais hésité à mettre de l'arôme pistache de peur que ce soit trop chimique. Mais finalement c'est ce que j'aurais du faire. MErci pour avoir préparé une de mes recettes. Très bon week-end!

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