1 œuf
125g de sucre
1 pincée de sel
250g de farine
125g de beurre coupé en petits
morceaux
5 ou 6 bâtonnets en bois
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
de l’eau
du colorant
Pour la pâte, battez bien l’œuf, le sucre et le
sel. Ajoutez la farine d’un coup et mélangez à la main, enfin incorporez le
beurre rapidement. Dès que la pâte est homogène étalez-la sur 5 à 8 mm d’épaisseur
(si elle est trop molle suite à un coup de chaud, mettez-la au frais 30 min).
Avec un mug ou un gros verre découpez des ronds.Déposez
–les sur un papier sulfurisé. Glissez les bâtons de bois jusqu’à mi-hauteur
dans la pâte et enfournez environ 10 à 15 min à 180°C.
Dans un premier temps faîtes le glaçage du fond. Laissez
durcir 1 heure, puis mettez du glaçage de couleur différente dans une poche à
douille (ou un stylo en silicone) et faîtes les spirales.
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