1 œuf
35g de beurre
30ml de lait
35g de beurre
50g de farine
1/3 sachet de levure chimique
40g de poudre d’amande
50 à 100g d’halwa (douceur
orientale)
Pour le glaçage :
100g de sucre glace
des grains de grenade
Battez l’œuf et le sucre jusqu’à blanchiment.
Faîtes fondre le beurre dans le lait et ajoutez au mélange précédent.
Incorporez la farine, la levure puis la poudre d’amande.
Déposez 6 caissettes en papier dans un moule
à muffin et versez la pâte dans chacune d’elle. Découpez l’halwa en petits
cubes et déposez quelques cubes sur la pâte de chaque caissette.
Enfournez environ 15min à 180C.
Préparez le glaçage en mélangeant bien le
sucre glace et le beurre, si c’est trop dur ajoutez du lait (1 cuillère à café
de lait devrait suffire).
Recouvrez vos cupcakes quand ils sont bien froids.
Parsemez des grains de grenade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire