samedi 29 octobre 2011

Brioche miel banane tourbillon de chocolat

 120ml de lait
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de sel
1 banane en purée (elle pesait 200g avec la peau et elle était extra mûre)
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de rhum
450g de farine
 
Garniture : deux cuillères à soupe de Nutella

Mettez tout dans l’ordre dans la machine à pain (sauf le Nutella) et lancer le programme « pâte » (dough).
Au bout de 1h30, sortez la pâte, farinez votre plan de travail (car la pâte colle un peu, vu qu’il y a très peu de gras) et étalez-la en un rectangle de 30x30cm à peu près.
Tartinez de Nutella, et roulez la sur elle-même des deux côtés en même temps (comme pour faire des palmiers).
Déposez dans un moule à cake en silicone de 25cm de long, laissez pousser encore 20min. Badigeonnez-la de lait sucré et enfournez 25 à 30 min à 180°C.






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