1 cuillère à café
de sel
40g de sucre
100g de beurre mou
250g de farine
1 sachet de levure
de boulangerie (Le briochin)
Du chocolat
1 œuf pour la
dorure (j’ai oublié, quel boulet !)
Mettez tous les ingrédients dans
l’ordre dans la machine à pain(sauf le chocolat) et lancez-la sur le programme « pâte »
(dough).
Quand elle est prête, étalez la
pâte en un rectangle de 30x40cm (approximativement !). Coupez 6 bandes,
posez une barre de chocolat roulez 3 fois sans trop serré, posez une deuxième
barre de chocolat et finissez de roulez. posez les sur une feuille de cuisson
sur une plaque et laissez lever 20 à 30 min à l’abri des courants d’air.
Enfournez environ 15 min.
Note ; la prochaine fois je
couperai mes barres de chocolat en deux dans le sens vertical pour avoir des
barres moins épaisses.
Et je penserai à les badigeonner
d’œuf pour qu’ils soient plus beaux !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire