110g de sucre
2 œufs
110g de farine
½ sachet de levure chimique
6 cuillères à café de confiture
6 tasses à café (diamètre 7cm,
hauteur 5cm)
Déposez une petite cuillère à café de
confiture au fond de chaque tasse à café, recouvrez de pâte.
Faîtes cuire au bain-marie, c'est-à-dire qu’il
faut déposer les tasses dans un moule rempli d’eau (la hauteur d’eau doit
arriver au ¾ des tasses à café).
Enfournez 30 à 35 min à 180°C.
Servez tiède recouvert de sucre glace.
Bonjour, je découvre un blog génial, des recettes alléchantes ! Merci du partage !
RépondreSupprimerj'aimerai essayer cette recette cet aprèm, une petite question me trotte : le muffin ne colle pas à la tasse ? faut-il donc beurrer les tasses ? merci bien
je découvre ton jolie blog par le biais d un autre que je suis tres tres régulierement
RépondreSupprimerje découvre de tres belles recettes
et faciles a faire
bonne continuation et a bientot