110g de beurre
110g de sucre
2 œufs
110g de farine
½ sachet de levure chimique
6 cuillères à café de confiture
6 tasses à café (diamètre 7cm,
hauteur 5cm)
Dans un saladier, battez le beurre et le
sucre, incorporez les œufs un par un, puis ajoutez la farine et la levure.
Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Déposez une petite cuillère à café de
confiture au fond de chaque tasse à café, recouvrez de pâte.
Faîtes cuire au bain-marie, c'est-à-dire qu’il
faut déposer les tasses dans un moule rempli d’eau (la hauteur d’eau doit
arriver au ¾ des tasses à café).
Enfournez 30 à 35 min à 180°C.
Servez tiède recouvert de sucre glace.
Bonjour, je découvre un blog génial, des recettes alléchantes ! Merci du partage !
RépondreSupprimerj'aimerai essayer cette recette cet aprèm, une petite question me trotte : le muffin ne colle pas à la tasse ? faut-il donc beurrer les tasses ? merci bien
je découvre ton jolie blog par le biais d un autre que je suis tres tres régulierement
RépondreSupprimerje découvre de tres belles recettes
et faciles a faire
bonne continuation et a bientot