1 yaourt nature de 125g
125g de sucre
3 oeufs
250g de farine
½ sachet de levure chimique
Pour le décor :
150g de sucre glace
1 cuillère à café de jus de
citron
1 ou 2 cuillères à café d’eau
tiède
ours en guimauve au chocolat
blanc (marque Carrefour Market)
Pâte à tartiner au chocolat
blanc (marque Auchan)
Battez le yaourt, le beurre et le sucre. Incorporez
les œufs un par un puis la farine et la levure. Mélangez bien pour que ce soit
lisse.
Versez la pâte dans un moule rectangulaire 20
x 25 cm et enfournez environ 30 min à 180°C.
Quand le gâteau est froid, coupez le en deux
et fourrez-le pâte à tartiner au chocolat blanc. Mélangez le sucre glace avec
le jus de citron et 1 cuillère à café d’eau tiède (voir un peu plus si besoin),
il faut que le mélange reste épais. Recouvrez le gâteau. Posez les ours en
chocolat blanc sur le gâteau. Laissez le glaçage durcir.
Coupez le gâteau en portions.
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