200g de petites meringues de Pâques
30g de beurre
2 oeufs
150g de sucre
150mlde lait
180g de farine
Etalez les 30g de beurre dans un moule en verre rectangulaire
dimension 15x25cm. Déposez les meringues
au fond.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez le
lait et remuez bien. Incorporez la farine et mélangez jusqu'à ce que soit
lisse.
Versez sur les meringues.
Enfournez environ 45min à 180°C. Démoulez encore tiède.
C'est la quantité de sucre qui a caramélisé ainsi le gâteau ? Mais quelle merveille encore ma petite Nat !! ce doit être ....... à tomber !! Quel dommage d'avoir mon âge et d'être obligée de limiter les excès !! crois moi je me serais jetée dessus !! Gros bisous
RépondreSupprimerEh ben non c'est pas le sucre, ce sont les meringues qui ont changé de couleur en cuisant. Elles ont formé une croûte sucrée et tendre, je te confirme qu'il était terrible ce gâteau! dire que personne ne voulait manger ces petites meringues, ils ont mangé le gâteau en un quatre heure!!! c'est sur il t'aurait plu! gros bisous ma Goutinette
SupprimerWowww il est à tomber!! Merci pour le partage!
RépondreSupprimerBisous ma belle.
Merci ma Petite Fée, gros bisous! :D
SupprimerMiam :D
RépondreSupprimerC'est ça!!!!lol! bisous
SupprimerOh que c'est gourmand! Une tuerie encore! Tu peux bien dire que je fais des tueries! C'est l'hôpital qui se fout de la charité! lollll! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerHi hi hi entre gagas on se comprend!! ;-) gros bisous mes Lov-Love
SupprimerQuelle gourmandise extrême ! C'est cruel de nous montre ça !
RépondreSupprimerJ'adore ! bises x
Hi hi hi désolée! mais je ne te cache pas que je ressens la même chose quand je vois tes superbes biscuits et autres délicieuses douceurs! bisous bisous ma super Line
Supprimer