mercredi 12 août 2015

CAKE AUX FRAMBOISES ET AUX FRAISES TAGADA

 200g de fraises Tagada
120ml de lait
3 œufs
120g de sucre
150g de farine
½ sachet de levure chimique
250g de framboises surgelées

Mettez les fraises Tagada et le lait dans une casserole et faîtes fondre doucement à feu doux et en remuant. Laissez tiédir.
Battez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine et la levure, mélangez. Incorporez le mélange de lait aux fraises Tagada. Ajoutez les framboises et remuez grossièrement.
Versez dans un moule à cake en verre (23cm) et enfournez environ 45min à 170°C.

2 commentaires:

  1. J'en aurais bien pris une tranche en guise de petit déj...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. La gourmandise ça n'a pas d'heure!! ;-) bonne journée, bises!

      Supprimer