jeudi 13 août 2015

Gâteau aux nectarines et aux framboises

 1 œuf
150g de sucre
40ml d’huile
150ml de lait
180g de farine
½ sachet de levure chimique
1 grosse nectarine
Environ 100g de framboises surgelées

Battez l’œuf et le sucre. Incorporez l’huile. Ajoutez le lait tout en battant bien. Ajoutez la farine et la levure et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse. Versez dans un moule rectangulaire en verre (23x18cm).
Lavez la nectarine, séchez-la et coupez-la en lamelles. Déposez des lamelles de nectarines et les framboises surgelées sur la pâte.
Enfournez environ 40min à 180°C.


4 commentaires:

  1. moelleux et fruité, j'aime beaucoup!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup! tout simple mais trop miam!! bon week-end! bises!

      Supprimer
  2. Je croquerais bien dedans!!! il me fait de l'oeil ce gâteau!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!! meri !Stéphanie! je te souhaite un bon week-end! bisous!

      Supprimer