1 œuf
150g de sucre
40ml d’huile
150ml de lait
180g de farine
½ sachet de levure chimique
1 grosse nectarine
Environ 100g de framboises surgelées
Battez l’œuf et le sucre. Incorporez l’huile.
Ajoutez le lait tout en battant bien. Ajoutez la farine et la levure et
mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse. Versez dans un moule rectangulaire en
verre (23x18cm).
Lavez la nectarine, séchez-la et coupez-la en
lamelles. Déposez des lamelles de nectarines et les framboises surgelées sur la
pâte.
Enfournez environ 40min à 180°C.
moelleux et fruité, j'aime beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup! tout simple mais trop miam!! bon week-end! bises!
SupprimerJe croquerais bien dedans!!! il me fait de l'oeil ce gâteau!!!
RépondreSupprimerHi hi hi!! meri !Stéphanie! je te souhaite un bon week-end! bisous!
Supprimer