lundi 3 août 2015

Brioche douce à la tomate et aux fruits rouges

 Pour la pâte préparée à la machine à pain :
100ml de lait tiède
1 œuf
100g de purée de tomate nature Mutti
15gr de beurre mou
75g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le Briochin

Pour la garniture : environ 150g de confiture de fruits rouge maison

Pour la pâte, déposez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre plan de travail, étalez-la en forme de rectangle d’environ 30x40cm.
Etalez la confiture sur la pâte.
Roulez-la sur elle-même. Pliez le roulé en deux et déposez-le dans un moule à cake longueur 24cm.
Laissez reposer 20min.

Enfournez 35 à 40min à 180°C.



2 commentaires:

  1. ça c'est original, j'aime beaucoup!!! bisous

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    1. Merci beaucoup, j'adore la tomate en version sucrée. Bon début de semaine, bisous!

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