Pour la pâte préparée à la machine à pain :
1 œuf
100g de purée de tomate nature Mutti
15gr de beurre mou
75g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa
Le Briochin
Pour la garniture :
environ 150g de confiture de fruits rouge maison
Pour la pâte, déposez tous les ingrédients dans l’ordre
dans la machine à pain et lancez le programme « pâte ».
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre
plan de travail, étalez-la en forme de rectangle d’environ 30x40cm.
Etalez la confiture sur la pâte.
Roulez-la sur elle-même. Pliez le roulé en deux et
déposez-le dans un moule à cake longueur 24cm.
Laissez reposer 20min.
Enfournez 35 à 40min à 180°C.
ça c'est original, j'aime beaucoup!!! bisous
RépondreSupprimerMerci beaucoup, j'adore la tomate en version sucrée. Bon début de semaine, bisous!
Supprimer