4 œufs
200g de farine
1 sachet de levure chimique
60ml d’eau bouillante (6 cuillères à
soupe)
20ml d’huile (2 cuillères à soupe)
Battez les œufs et le sucre au fouet jusqu’à ce
que le mélange blanchisse et gonfle. Ajoutez la farine et la levure et
mélangez. Versez l’eau bouillante et l’huile et remuez vigoureusement.
Versez dans un moule à cake en verre longueur
23cm. Enfournez environ 40min à 180°C (je diminuerai le temps de cuisson la
prochaine fois).
alors ça c'est épatant!!! bisous
RépondreSupprimerMerci!! j'ai hésité avec l'eau bouillante mais on obtient une belle pâte mousseuse! bonne journée! bisous!
SupprimerEuh... Un 3/4 alors ? Hihi
RépondreSupprimerJ'adore le quatre quarts, mais c'est vrai que c'est trop riche... Ta recette est cool, est-ce que cest aussi gourmand que le vrai ??? Bisous
Hi hi hi hi!! naaaon!!! étant une adepte de la pâtisserie Bretonne, j'avoue que ce n'est pas aussi bon!! mais franchement c'est une bonne recette que j'ai mis dans mon gros classeur "à refaire"!! merci de ta visite, je te souhaite une belle journée! bizz
SupprimerJe t'en prendrais bien volontiers une tranche...
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