dimanche 9 août 2015

Mini quatre-quarts aux framboises et aux oreos

 Pour 4 gâteaux :
65g de sucre
65g de beurre mou
1 œuf moyen
65g de farine avec levure intégrée
Environ 100g de framboises surgelées
5 Oréos cassés en gros morceaux

Battez le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une crème lisse. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez les framboises et les Oréos en morceaux. Remuez sans trop insister.
Déposez des cuillérées à soupe de pâte dans quatre petits moules à gâteaux (les miens Ikea saison hiver).

Enfournez 18 à 20min à 180°C.


4 commentaires:

  1. Voilà qui aurait été parfait pour mon 4 heures...

    RépondreSupprimer
  2. Hummm ils sont trop rigolos c'est vrai que c'est cool pour le goûter ;)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! voilà ce qui ce arrive quand j'ai envie de fruits et de sucrerie!!!lol!! bonne journée!

      Supprimer