Pour 4 gâteaux :
65g de sucre
65g de beurre mou
1 œuf moyen
65g de farine avec levure intégrée
Environ 100g de framboises surgelées
5 Oréos cassés en gros morceaux
Battez le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une
crème lisse. Incorporez l’œuf en battant bien. Ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez les framboises et les Oréos en morceaux. Remuez sans trop insister.
Déposez des cuillérées à soupe de pâte dans quatre
petits moules à gâteaux (les miens Ikea saison hiver).
Enfournez 18 à 20min à 180°C.
Voilà qui aurait été parfait pour mon 4 heures...
RépondreSupprimerVite fait pour un 4 heures très gourmand! ;-)
SupprimerHummm ils sont trop rigolos c'est vrai que c'est cool pour le goûter ;)
RépondreSupprimerMerci! voilà ce qui ce arrive quand j'ai envie de fruits et de sucrerie!!!lol!! bonne journée!
Supprimer